Селективные ароматы CHANEL в формате классических духов

Поклонникам селективной парфюмерии посвящается: культовые ароматы Chanel 1932, Beige и Jersey выпущены в концентрации чистых духов и принадлежат к роскошной коллекции Les Exclusifs de Chanel . Небольшой флакон венчает не пульверизатор, а граненая миниатюрная крышечка, которой так удобно наносить «точки» парфюма на запястья и шею.

1932 вдохновлен первой ювелирной коллекцией Габриэлль Шанель. Элегантный и немного отстраненный альдегидно-цветочный аромат. Острота бергамота и альдегидов в начале хорошо припудрена мускусом, одним из тех самых, модных, что обычно слышны с первых секунд. Далее по мускусно-белой дорожке на площадь выступает цветочное шествие, в котором солирует жасмин в гедионовой обложке, блестящей и хрустящей как целлофан. Хорошо различимы голоса розы и чуть пудровой сирени. Сверху на цветы рассыпается матовая ирисовая пудра телесного цвета. (автор описания: Сергей Борисов) От себя добавлю, что в композиции аромата также слышны фруктовые ноты груши и помело.

Beige чувственный дипломатичный аромат, как и сам бежевый цвет, подходящий на все случаи жизни. Аккорды теневого, слегка тепкого боярышника соединяются с задумчивой свежесть фрезии, франгипани и медом, создавая непреодолимую гармонию белых лепестков, тающих в густом золотом меде, подобном тающему янтарю.

Jersey вдохновлен любимой тканью Коко Шанель. Пудрово-цветочный аромат раскрывает забытую, соблазнительную сторону лаванды. Подчеркнутая самым прекрасным мускусом, усиленная розой и жасмином, смягченная ванилью и бобами тонка, лаванда триумфально возвращается из долгой ссылки. Ароматная, фруктовая, древесная, пудровая… Она могла бы вскружить вам голову, если бы не элегантность, которая удерживает ее. Чувственный комфортный аромат облегает кожу так же, как и комфортная мягкая ткань джерси.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Читайте также